даже не думала, что человек может быть настолько неприятен. что одна мысль о нем может вызывать отвращение, гнев, даже слезы. 

для кого-то, возможно, то, что я напишу покажется мелочами, но не для меня.

летом мы жили вдвоем с Костей у него дома пару недель. может, меньше, не помню. в общем, мы сами покупали продукты, готовили, Костины родители(особенно мама) забили на него хуй. короче, Костя получил зп, мы купили вкусностей, решили сделать салат с курицей и ананасами. потратили около 1000 наверное. ещё купили 2л сока, хотя обычно всегда покупаем газировку, он вроде по акции был, но все равно больше сотки точно стоил. сделала я салат, все ок. а, ещё грудку в духовке сделала. вечером пришёл Костин папа с другом(там пиздец) и ещё какой-то бабой. в общем, они там сидели чуть ли не до утра, а Косте надо было с утра на работу. утром я встаю, и что же вижу? ни салата, ни сока как не бывало))) ну Костя высказал все своему папе, этот такой: ой, сына, я же не знал, блабла. не, он у нас попросил сок взять попить, НО НЕ 2 ЖЕ БЛЯТЬ ЛИТРА. просто мы и сами как бы редко можем себе позволить всякие салаты с ананасами, а тут пришли, ниче не спросили, сожрали и все прекрасно у людей)))

ладно, пофиг.

Костя недавно купил себе приставку игровую. и что вы думаете? ага, телек папин, он его купил и иди ты нахер, Костя, со своей приставкой))) папа устаёт с работы и ему надо телевизор посмотреть. причём он работал недели 3, щас опять не работает))) сука. блять. 

ок, Костя купил с зарплаты телевизор себе в комнату, ну и бабушка ему там добавила. и опять всем не угодил. там был старый телевизор, его убрали и обрезали антенну. сделал это Костин папа. пришла Костина мама с работы... а зачем вы обрезали? а как я буду телевизор смотреть, когда у меня выходные? бла бла бла бла. Костин папа чуть ли не разнылся, типа а че ты на меня наезжаешь, это Костя так решил))) ебать. 

купил СЕБЕ ТЕЛЕК НА СВОИ ДЕНЬГИ В СВОЮ КОМНАТУ и остался виноватым!!!

Костин папа просто ебнутый, других слов у меня нет. когда Костя ездил за телеком, он попросил купить розетки. какого хера Костя их должен покупать вообще неясно, ну да ладно. Костя не купил, там их не было. и все, пиздец. "Да я тогда все розетки сломаю и все". бляяяяя бляяяяя если бы вы знали как меня разрывало... 

ну и напоследок. вчера у Кости с утра закончились сигареты, он взял у папы(2 шт). и этот ему потом весь мозг вынес: нафиг ты берёшь мои сигареты, хотя я говорила Косте сходить в магазин и ничего у него не брать. вечером Костя пошёл меня провожать домой. звонит ему папа: ты че полпачки моей скурил? покупай мне новую. а знаете в чем главный прикол? в том, что он не сам себе сигареты покупает, а либо его мать, либо жена, потому что он то дома сидит и не работает)))) ахаххахахахахаха сукаааа. к нему его дружок вечно приходит, так у него никогда сигарет нет и они вместе курят сиги Костиного папы, а родному сыну, блять, жалко)))) конченный. просто дерьмо, а не человек. 

вчера ещё Костина бабушка заходила. и че-то разговорились они насчёт телефона. мы с Костей в нашей комнате все это слышали. короче, бабушка говорит мол, мне нужен новый телефон, посоветуй, я в них не разбираюсь. этот говорит: да давай я тебе свой отдам, он хороший, там ДАЖЕ ПОГОДУ МОЖНО СМОТРЕТЬ)0))0 а ты мне новый купишь, КАК У КОСТИ. честно, мы ржали так, что нас было слышно, наверное. но нам пофиг было)) Костя как бы сам себе телефоны покупает, а его папочка царь и Бог у бабушки просит)))) нахер работать то) 

просто интересно, что у человека в голове вообще. он Костю ненавидит вообще как будто или винит в чем-то. мы думаем, что это из-за квартиры. она записана на бабушку и на Костю. его папаша думал, что бабушка на него запишет, а когда этого не случилось, он пил неделю. ещё Костя рассказывал, что как-то раз попытался ему сказать, что, мол, это его квартира и все такое, а это животное кинулось на него... у Кости теперь один зуб кривой. сука, как так вообще, блять? как можно быть таким ничтожеством? мне так жалко Костю, что ему приходится все это терпеть. я аж плакала вчера. 

я так уговариваю Костю переехать!!! он говорит, что не будет хватать денег. боже, на еду и квартиру хватит и ладно, лишь бы не находиться там...