Мы сейчас живем с Костиными родителями. Тут вообще много чего было, мы и вдвоём жили, и с Костиным папой, пока их мама "потерялась" (там долгая история, не хочу рассказывать). У Костиной мамы проблемы на работе, но, я думаю, она сама виновата (потому что "потерялась"). Я не готовлю, пока мы вдвоём жили, готовила иногда, сейчас только убираюсь в нашей комнате. Костя получает денег совсем не столько, сколько ему обещали(40 тысяч) а в 2 раза меньше(20 тысяч), и работает с 7:00 до 20:30. Хотя вообще-то должен до 17:00. Это вроде скоро закончится, и будет опять до 17:00, ну посмотрим. С подработкой ещё более-менее выходит, около 30 тысяч, но все равно нам мало, конечно. Из-за этого мы пока что не можем переехать. Много денег тратим на еду. Продукты домой мы не покупаем, сейчас покупаем только себе что-нибудь, сладости и пр. Раньше покупали, но после выходок его родителей, мы решили, что хватит. Его папа также сидит дома, не работает, мама получает очень мало. Когда она "потерялась", мы объездили все, что можно, на такси я тратила свои деньги, вообще это Костин папа попросил, но денег на это он решил не выделять))) Тут творилась полная жесть, её не было недели 3, наверное.. А его папы неделю. Она отключила телефон, мы уже реально не знали, что думать. Потом нашлась. Вышла на работу. И начались ежедневные звонки с требованиями, не с просьбой - принести ей её вещи. Так, чтобы папа не знал. Папа тогда пил. Она пропадала, потому что тоже пила. Когда она "пропала", Костя сильно болел, так вот она ни разу не позвонила, не спросила, как он, хотя все прекрасно знала. Заложила золото в ломбард. Я сразу сказала Косте, что если она попросит, чтобы он его выкупал, и он согласится, мы расстанемся. Потому что это просто свинское отношение. Моя мама никогда в жизни бы так не сделала, да блин, любая нормальная адекватная мать не будет забивать хуй на своего ребёнка. В общем, она сама все выкупила, и слава богу. 

 

Я уже говорила, что сейчас его мама получает копейки, ну а папа не работает(и не работал). И его родители обижаются на нас, если мы что-то себе покупаем, а им нет. Вчера его папа обиделся на то, что мы купили ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ, прикол в том, что они самые дешевые, и нам даже в голову не пришло, что родителям тоже надо купить. Потом мама его вечером разобиделась.. "Я тоже буду только нам с папой сладкое покупать"))))))) блять, как же я разозлилась.. Сука, сейчас пишу, и аж трясёт. Мне мои родители всегда выделяли деньги на карманные расходы, на одежду, на прочие вещи. Было всякое, конечно, и мы тоже не всегда нормально жили. Косте родители, как мне кажется, не давали денег никогда, только бабушка. Кстати, на продукты родителям тоже иногда бабушка даёт, но сейчас ей видимо это надоело немного, и я могу её понять. Правда не могу понять, почему она ничего не говорит своему сыну насчёт того, что он в 45 лет СИДИТ ДОМА СУКА И НЕ РАБОТАЕТ. А ОБИЖАЕТСЯ, что мы ИМ ЩЕТКИ НЕ КУПИЛИ. 

 

Бляяяя, как же я хочу, чтобы мы отсюда съебались. Костя хочет машину в кредит. Если бабушка не согласится его на себя взять (платить будет Костя, естественно), то мы переедем. А если согласится, (не дай Бог), то даже не знаю... 

 

Я считаю, что дети могут помогать родителям, но уж точно не в такой ситуации, как эта. А вы что думаете? Или это мы не правы?